NEWS (НОВОСТИ)
LYRICS (ТЕКСТЫ ПЕСЕН)
DISCOGRAPHY (ДИСКОГРАФИЯ)
MP3
FAQ (ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ)
PICS (ФОТО, ОБОИ)
MEDIA (СТАТЬИ, ПЕРЕВОДЫ)
LINKS (ССЫЛКИ)
GUESTBOOK (ГОСТЕВАЯ КНИГА, ФОРУМ)



На сайте www.inxs.ru - свежие новости , тексты песен INXS, полная дискография INXS, mp3 INXS, вопросы и ответы, фотографии INXS и Майкла Хатченса, переводы песен и статьи о INXS, ссылки, форум.


INXS - это больше чем музыка, больше чем религия, больше чем секс. INXS - это жизнь.

 

Последний альбом INXS:


 

Официальный сайт группы:



 



SpyLOG

Rambler's Top100





141145975

captainemo@mail.ru



 

 



Интервью с Гари Бирсом (Июнь 2009)

Они являются образцом выживания в музыкальной индустрии, и они этого достойны. Когда победитель реалити-шоу Джей-Ди Форчун разжег скандал с сенсационными требованиями, он был уволен, что вынудило его жить в машине, при этом группа сохраняла молчание. Сейчас, впервые, член группы ответит на возникшие вопросы. Басист Гари Бирс беседовал с Диланом Ховардом в Лос-Анжелесе.

ДХ: Были ли высказывания о разрыве с Джей-Ди последней каплей для ИНКС? Ранее это подразумевалось?

ГБ: Нет. Никогда. Мы всегда собирались продолжать работать вместе. Я желаю Джей-Ди всего самого лучшего. Он хороший парень и с ним был хорошо. Я думаю, что он слишком широко открыл свой рот. Его поймали на лжи. Но, не смотря на это, я и группа желаем ему всего самого лучшего. Он отличный фронтмен и удачи ему.

ДХ: Как вы узнали о комментариях Джей-Ди?

ГБ: Это проскочило в моих входящих почтовых сообщениях в Гугле, и я подумал «О, приехали». Джей-Ди хороший парень, но он из тех людей, которые любят слишком много болтать. В этом не было необходимости, потому я считаю, что мы расстались вовремя. Он говорил, что неправильно процитировал себя самого, что является интересным способом объяснять свои высказывания.

ДХ: Сочла ли группа эти комментарии оскорбительными?

ГБ: Мы конечно не обрадовались этому. Когда кто-то говорит, что он был уволен, когда это совсем не так, это разочаровывает. Мы пытались связаться с ним. Мы пытались поговорить с ним по телефону, но каждый раз он жаловался, что слишком занят, чтобы разговаривать. Было несправедливым то, что пресса вовсю обсуждала комментарии Джей-Ди, но на самом деле все было совсем не так.

ДХ: Он признался также, что принимал кокаин, пока был в группе. Как вы прореагировали на это высказывание?

ГБ: Не было необходимости Джей Ди делать подобные признания. Люди не хотят знать об этом. Но Джей Ди очень честный по природе человек. Он не умеет скрывать своих чувств – с одной стороны это возможно и хорошо, но иногда это приводит к плохим последствиям.

ДХ: Вы говорили с ним с тех пор?

ГБ: Нет

ДХ: Будет ли группа работать с Джей-Ди снова????

ГБ: Дверь всегда открыта. Он великолепный певец и отличный фронтмен. Мы провели вместе с ним в турне 2 очень успешных года, с ним был записан отличный альбом. Сейчас он занимается собственным делом, сольным альбомом, а мы занимаемся своими делами. Посмотрим, что будет дальше.

ДХ: Чем занимается группа теперь?

ГБ: Мы перезаписываем несколько наших хитов, некоторые из наиболее популярных песен участников группы. Идея состоит в том, чтобы в записи участвовали первоклассные певцы, с которыми у нас налажена взаимосвязь, основанная на взаимоуважении. Я думаю, что мы повлияли на большое количество групп и теперь они демонстрируют нам свое отношение к тому, что мы делаем.

ДХ: Что включено в плейлист?

ГБ: 'The Stairs', но я не хотел бы разглашать слишком много.

ДХ: Да ладно вам – назовите нам еще что-нибудь!

ГБ: Ну ладно, мы перезаписали 'Beautiful Girl' с Брэндон Флауерс из The Killers в качестве вокалиста. Он наш большой поклонник. У The Killers был тур по Австралии, и он пришел в студию поработать с нами. Все мы тогда пошли на его шоу той ночью.

ДХ: На что это было похоже работать с Брэндоном?

ГБ: Заполучить Брэндона было большим везеньем. Он очень стеснялся, если честно.

ДХ: Стеснялся?

ГБ: Ну, The Killers выпустили только 2 альбома, и он всегда пел только со своей группой. Но он довольно милый парень, симпотяга, довольно тихий. Он кажется странным, когда видишь его вживую. После работы с ним я действительно вижу влияние INXS на их музыку. Я люблю его группу.

ДХ: И как звучит трэк?

Г.Б. Он звучит потрясающе! Все что там есть - это барабаны, бас, одна гитара, немного клавиш и поющий Брэндон. Удивительное звучание. Надеюсь, что мы выпустим эту вещь до конца этого года.

ДХ: А как насчет 'The Stairs'? Кто будет ее исполнять?

Г.Б. Гари из Snow Patrol – мы на это надеемся. Сейчас они в Великобритании, но мы думаем договориться с ними в течение нескольких следующих дней.

ДХ: Каковы была бы реакция Майкла Хатченса на это, как вы думаете?

ГБ: Ему бы это понравилось. Это точно один их тех проектов, который пришелся бы ему по душе. Майкл приходил бы к нам и говорил бы: «А вы слышали эту группу?» или «А вы слышали этого певца?». Он был тем, кто всегда пытался привнести что-то новое и вдохновить группу, так что я думаю, он был бы в восторге от этого проекта. Это отличная задумка. Если бы кто-нибудь из нас умер, как Майкл, я бы конечно хотел, чтобы группа продолжала жить. Я люблю ребят, и мы делаем великолепную музыку вместе.

ДХ: Будете ли вы в итоге искать нового вокалиста?

ГБ: Я не знаю. Нам по настоящему нравится работать с певцами, наделенными индивидуальностью, которые аналогично мыслят и на творчество которых мы повлияли. Это действительно вдохновляет. Забавно работать с этими людьми, это отклоняет от привычного уклада – записывать очередные песни и ездить в очередное турне. Мы неоднократно делали это. Сейчас мы занимаемся творческими проектами.

ДХ: Планируете ли вы другое турне?

ГБ: Мы не знаем. Посмотрим, как пойдет. Будем заниматься проектом и увидим. Пока же мы замечательно проводим время.

ДХ: Сейчас вы живете в Лос-Анжелесе с новой женой Джордан. Как вы планируете жить там, но при этом работать с группой?

ГБ: Я живу тут уже 3 года, но как только группа нуждается во мне, я тут же сажусь в самолет. Люди думают, что это сложно – вернуться в Австралию, но для меня это лишь обед, несколько напитков, сон и завтрак – и я уже там. Я сосредоточен на написании моей песни здесь, в Лос-Анджелесе. У меня задолженность по песням, такая же огромная, как крикетное поле. Когда ты работаешь с Эндрю Фэррисом, одним из лучших поэтов и композиторов в истории, трудно написать что-то лучше него. Таким образом, я являюсь отстающим в группе по написанию песен. Но при этом, я только что получил заказ на песню для Скота Вейланда (Stone Temple Pilots) для его сольного альбома – это отличное начинание.

ДХ: Вы осознаете то, что вы член легендарной группы, выжившей и вошедшей в мировую историю музыки?

ГБ: Мы стараемся. Нам нравится то, что мы делаем. Мы хорошие друзья, почти как семья. Мы были вместе как группа и как друзья на протяжении 30 лет, и мы будем вместе до конца нашей жизни. 


Интервью перевела ERLINE.

   
© 2001-2017 Sergey Efremov (aka Captainemo)