NEWS (НОВОСТИ)
LYRICS (ТЕКСТЫ ПЕСЕН)
DISCOGRAPHY (ДИСКОГРАФИЯ)
MP3
FAQ (ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ)
PICS (ФОТО, ОБОИ)
MEDIA (СТАТЬИ, ПЕРЕВОДЫ)
LINKS (ССЫЛКИ)
GUESTBOOK (ГОСТЕВАЯ КНИГА, ФОРУМ)



На сайте www.inxs.ru - свежие новости , тексты песен INXS, полная дискография INXS, mp3 INXS, вопросы и ответы, фотографии INXS и Майкла Хатченса, переводы песен и статьи о INXS, ссылки, форум.


INXS - это больше чем музыка, больше чем религия, больше чем секс. INXS - это жизнь.

 

Последний альбом INXS:


 

Официальный сайт группы:



 



SpyLOG

Rambler's Top100





141145975

captainemo@mail.ru



 

 



ИНТЕРВЬЮ С ГРУППОЙ INXS
NIEUWE PANORAMA (БЕЛЬГИЯ)
10 АПРЕЛЯ 1997 ГОДА


Прошлая пятница была днем INXS. Австралийцы презентовали свой новый альбом "Elegantly Wasted" мировой прессе в Брюсселе, и подтвердили свою репутацию прекрасной "живой" группы. Вот исторические слова,сказанные некоторыми из участников группы на after-party в пабе.

-Почему вы выбрали Бельгию для этой вечеринки-презентации?

Тим Феррис (гитара): "Мы любим эту страну,парень!" Бельгия была одним из первых мест в мире,где начался наш успех.Мы подумали,сейчас самое время вернуть долги.Кроме того,это страна,отбросив тот факт,что Брюссель- столица Европы, обделена подобными мероприятиями. И у бельгийцев менталитет побежденной стороны,как и у нас, австралийцев.Вот вам и связь."

-Расскажите нам что-нибудь о новом альбоме.

Тим Феррис: "Мы долго думали,что должны изобрести новых себя, но мы поняли,что нам просто нужно делать то, что у нас получается лучше всего: быть INXS. Не забывайте,что мы уже работали с Nile Rodgers в 1984м. Мы уже работали с танц-полом,когда U2 все еще были в периоде бой-скаутов. Эй, Майкл выглядит сердитым. Полагаю,они спросили у него что-то о Поле (Пола Йейтс, ранее мисс Гелдоф,а теперь-подруга Майкла Хатченса-прим. ред.)

-Майкл?

Майкл Хатченс (вокалист): "Меня тошнит от этого и я устал отвечать постоянно на вопросы о моей личной жизни.Но я хочу открыть вам секрет: Мы вернемся этим летом в Бельгию на-как вы это называете-"Torhout-Werchter."

[Примечание: Это не правда, INXS не будут выступать на фестивале Torhout/Werchter]



Телеинтервью с Гарри Бирсом

Гарри Бирс (бас-гитара): "Для нас хорошее выступление все еще лучше секса". На весь экран-изображение CD буклета (красный автомобиль,Майкл в позе каратиста, полицейские, Кирк в красном костюме сутенера). Что Вы слышали в последние годы об INXS? Что Майкл Хатченс имел бурные романы с СЖЖ (Самыми Желанными Женщинами), такими,как Кайли Миноуг и Хелена Кристенсен,но что еще? Не много,потому что в музыкальном плане вокруг австралийской супергруппы была тишина. Но сейчас времена изменились. Четыре года после их последнего студийного альбома INXS появились с новой работой: "Elegantly Wasted". По этому радостному поводу репортер Wim Swinnen беседует с бас-гитаристом Гарри Гари Бирсом о разнице между сексом и выступлениями, между музыкой и наркотиками, и между рок-н-роллом и продажами альбомов.

"Более 20 000 000 проданных пластинок, тысячи концертов,несчетное количество хитов,видеонаграды MTV, Британские награды, номинации на Грэмми,... Все это за 17 лет, все с теми же шестью парнями." Эти почти поэтические слова из пресс-багажа INXS-не считая AC/DC- ни одна австралийская группа не нашла такого мирового признания,какое получили Original Sin, Need You Tonight и Suicide Blonde. Очень застенчивый бас-гитарист Гарри Вилльям Бирс (Гарри Гари для друзей) встретился со мной в Брюссельском САС-отеле для промоушена десятого студийного альбома INXS "Elegantly Wasted" (слушайте одноименный радиохит). А вот само интервью.

-С самого начала INXS были одной из наиболее упорно работающих рок-групп на Земле. Но в последние несколько лет вы взяли отпуск.Хорошо заслуженный отдых?

GGB: И да, и нет,"нет"-потому что каждый из группы занимался какими-то своими проектами,продюсированием саундтреков. Я собрал свою "трэшевую" рок-группу с двумя лучшими гитаристами Австралии. Майкл также делал несколько проектов. И "да",потому что мы заслужили возможность сбавить обороты. Это может быть очень полезно для группы - не работать вместе определенный период. Перезарядить батарейки, почувствовать новые веяния и начать снова свежими.

-В 1999 INXS будут в строю уже 20 лет. Вы с ребятами не собираетесь уйти красиво? Вы достигли всего,о чем только можно мечтать.

GGB: Ну, в настоящий момент мы поняли,что каждый из нас имеет хорошую возможность делать что-то свое. Найти время для работы над новым альбомом INXS означало,что каждый должен высвободить это время, но это именно то,чего мы и ожидали -- тогда мы,вероятно, примем решение о расставании на неопределенный период. Худшее,чем мы можем стать-жалким напоминанием того,чем INXS были раньше. Ма не страрые придурки, которые всех достали и которые продолжают утомлять человечество своей музыкой. INXS все еще одна из лучших рок-групп в мире.И это уже около 20 лет, ха-ха!

-Что было самым темным периодом в вашей карьере?

GGB: Это было во время работы над последним альбомом (1993 "Full Moon, Dirty Hearts). Мы не знали,что произойдет. Это была середина зимы и мы были послностью изолированы от внешнего мира,в новой студии,где все ломалось ,и сейчас ломается. Ситуация была как терапия для нас. Мы начали валить все друг на друга,мы ругались...все шло очень тяжело, это точно. Но нам пришлось терпеть это в течение трех долгих месяцев. Особенно Майкл был неуправляем в тот период. У него были личные проблемы. Он ждал от нас больше, чем сам давал группе. Например, он хотел,чтобы мы работали с большей энергией, но у нас только что закончился тур, и мы были измотаны. Тот факт,что у всех нас были семьи,не смягчал обстановку. Знаете,это не наши амбиции-умереть рок-звездами. Что-то подобное может звучать романтично из уст других людей, но единственное,чего мы хотим добиться с INXS-это делать музыку,которой мы бы гордились. И это то,что мы хотим продолжать делать. Создание альбомов - как наркотик; Вам всегда мало.

-Что держит вас вместе все эти годы?

GGB: Этот вопрос задают постоянно, но много тут не ответишь. Я имею в виду: мы были друзьями со школы,и мы все-как шестеро братьев (трое в группе на самом деле братья: Эндрю,Тим и Джон Феррисы). Это и держит нас вместе. И мы понимаем,что эта в этой связи-сила INXS. Но я не допускаю,что именно поэтому мы вместе почти 20 лет.

-Это правда,что у вас боло более 3 000 выступлений?

GGB: Я думаю,да.Кто-то считал их для нас,но он что-то непременно забыл ,ха ха! В самом начале,около 1979,мы надеялись,что у нас будет по 3 концерта в год,но группа стала так популярна в Австралии,что иногда мы играли по 3 раза в день.

-Я не могу представить,что хороший концерт может быть неожиданным для вас.

GGB: Да,мы обычно знаем,что произойдет.Вот почему это загадка для меня-то,что все еще происходит нечто волшебное. Для нас хорошее выступление лучше,чем хороший секс. Это всегда невероятный опыт.

-Многие группы распадаются после достижения высшей точки карьеры. У вас нет проблем в связи со спадом продаж альбомов?

GGB: INXS, когда это их касается, очень эгоистичная группа: мы записываем пластинки для самих себя. Мы не спрашиваем себя, будет альбом продаваться или нет. Единственная интересующая нас вещь - можем ли мы следовать новыми путями в музыкальном плане. Если бы мы захотели,мы бы достигли вершин в любое время. Но это не наша цель. Мы позволяем себе свободно плавать на волнах нашей музыки. Это толкает нас вперед. Мы настоящие музыканты. Мы пришли из времен,когда это было на самом деле важно.

-Что Вы думаете о любовных проделках вашего фронтмена Майкла Хатченса, широко обсуждаемых бульварной прессой?

GGB: Относительно внимания прессы, я,конечно же, не ревную к нему. Вы знаете,что он стал намного спокойнее в последнее время? У него замечательная дочь,ей 6 месяцев. И вы заметили,как он счастлив наконец. Его стихи для последнего альбома гораздо более личные,чем все,что он когда-либо писал, и он впервые пришел полностью готовым к работе в студии. В ранние годы нам приходилось идти искать его,если мы хотели записать новый альбом. Не один раз мы боялись за его жизнь, потому что он совершал легкомысленные вещи. Да, парень сильно изменился. Вечно молодой!

Интервью предоставила Nadya

   
© 2001-2017 Sergey Efremov (aka Captainemo)