NEWS (НОВОСТИ)
LYRICS (ТЕКСТЫ ПЕСЕН)
DISCOGRAPHY (ДИСКОГРАФИЯ)
MP3
FAQ (ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ)
PICS (ФОТО, ОБОИ)
MEDIA (СТАТЬИ, ПЕРЕВОДЫ)
LINKS (ССЫЛКИ)
GUESTBOOK (ГОСТЕВАЯ КНИГА, ФОРУМ)



На сайте www.inxs.ru - свежие новости , тексты песен INXS, полная дискография INXS, mp3 INXS, вопросы и ответы, фотографии INXS и Майкла Хатченса, переводы песен и статьи о INXS, ссылки, форум.


INXS - это больше чем музыка, больше чем религия, больше чем секс. INXS - это жизнь.

 

Последний альбом INXS:


 

Официальный сайт группы:



 



SpyLOG

Rambler's Top100





141145975

captainemo@mail.ru



 

 



Я ХОЧУ ЖИТЬ В АВСТРАЛИИ

"New Idea" Aug, 2006

 

Тайгер Лили влюбилась в Австралию и захотела жить там с ее бабушкой Патрисией и Россом Глэссоп, после того, как она провела с ними замечательные дни во время Пасхи.

Удивительно, но пасхальный визит был первым физическим контактом Патрисии с внучкой с тех пор, как ей исполнилось три года.

Вскоре, после возвращения в Лондон с Бобом Гэлдофом, который удочерил Тайгер, когда ей было четыре года, десятилетняя Тайгер позвонила Патрисии, чтобы поздравить ее с Днем Рождения.

Лицо Патрисии озарилось, когда она услышала голос своей внучки по телефону.

Для матери Майкла Хатченса, который трагически погиб в возрасте 37 лет, в 1997 году, голос Тайгер был лучшим подарком на праздник.

Но радость Патрисии омрачилась абсолютной печалью и отчаянием, когда единственный ребенок Майкла произнес свои следующие слова.

«Я люблю тебя и дедушку и хочу жить с вами» - сказала Тайгер, - «Я не хочу жить здесь».

Теперь Патрисия и Росс решили выйти на публику с этой правдой по поводу битвы с Бобом Гэлдофом насчет встреч с Тайгер.

«Когда я прочитала, что Боб собирается приехать на Блюз Энд Рутс Фестиваль, Байрон Бэй, я начала упрашивать его привезти Тайгер, чтобы она могла увидеться со своей семьей» - говорит Патрисия, - «Он ответил, что это невозможно».

Через несколько дней он позвонил и сказал, что у него есть «сюрприз» для Патрисии.

«Когда я спросила, не носит ли этот «сюрприз» имя Тайгер, он ответил «да», - объяснила Патрисия.

Но если Патрисия подумала, что она побудет наедине с Тайгер подольше, то очень в этом ошиблась.

«Нам разрешили взять Тайгер с условием, что мы возьмем и няню», - говорит она, - «Боб, также, сказал, что Тайгер должна спать вместе с няней в моем доме».

Патрисия сказала, что у Тайгер, которая хочет быть гримером как бабушка и рок-звездой как папа, были свои собственные идеи, насчет того, с кем она будет спать в доме ее родственников.

«В первую же ночь, она постучала к нам в спальную и спросила: «Можно мне спать с вами?». Затем она вошла и спала с нами всю ночь».

Патрисия и Росс сказали, что следующие пять дней были сущим блаженством, так как они взяли Тайгер в Морской Мир и на другие атракционы. А когда они показали ей фотографии ее отца, ее лицо лучилось счастьем.

«Она посмотрела на фото ее отца, где он был десятилетним мальчиком в скаутской униформе, ласково пробежала пальцами по изображению и попросила нас рассказать ей еще историю о нем. В один из дней, Тайгер сидела на кухне и рисуя чашку с фруктами», - продолжает Патрисия, - «Когда она закончила, то написала на рисунке «Фрутовая чашка Тайгер Хатченс» и убежала в другую комнату. Я пошла посмотреть что она там делает и в моем горле застрял комок, потому что она нежно поставила ее маленький рисунок позади фотографии ее отца».

Патрисия уверена, что Тайгер знает, кто ее отец и она очень гордится им. Тайгер очень понравилось проводить время с семьей ее отца и больше узнавать о Майкле.

«До приезда, мы не могли видеться с Тайгер около пяти лет» - говорит Патрисия, - «Даже когда я летала в Лондон, Боб возил Тайгер в Испанию, несмотря на то, что знал о моем приезде. Я жила в отеле около трех дней, пытаясь найти ее и узнать, чем она занимается. Когда мне наконец разрешили с ней увидеться, это было только один раз, вместе с няней и другими людьми, которые пришли в номер моего отеля».

Родители Майкла сказали, что их попытки поговорить с Тайгер по телефону, обычно, заканчивались безуспешно.

«Я не могу сказать вам сколько раз мы пытались позвать ее к телефону, но в наших ушах тут же раздавался щелчок повешеной трубки или голос сообщал, что нас разъединили», - говорит Патрисия, - «Однажды, когда мы позвонили Тайгер, мы висели на телефоне около пяти минут, прежде, чем услышали шепот Тайгер: «Я приеду».

Когда Тайгер исполнилось 10 лет, неделю назад, Патрисия пожелала полететь в Лондон. В любом случае, Боб отговорил ее от присутствия на празднике.

«Тайгер пригласила меня, но я не знала куда ехать, так как Боб даже не дал мне адреса. Почему он не может понять, что этим самым вредит Тайгер больше, чем думает», - недоумевает Патрисия, - «Она звонила нам и упрашивала: «Бабушка, дедушка, приезжайте на мой День Рождения!» Все это просто разбило мое сердце. Что я могла ей ответить? Она просто маленькая девочка и я не могу ей ничего объяснить».

Между тем, Росс пытался бороться за справедливость и эта битва просто поставила его на колени.

«Мне уже 85 лет и я не долго не протяну» - говорит он, - «Каждый раз мы упрашиваем Боба привезти Тайгер к нам на каникулы, но он все время отказывает. Я не могу летать по медицинским причинам и если он не позволит привезти ее к нам до тех пор, пока она не станет большая и не приедет сама, а это пройдет еще пять лет, я могу никогда больше не увидеть ее», - плачет Росс.

Патрисия, также, пытается сдерживать слезы и читает слова ее внучки, которые та написала на пробковой доске, прежде, чем улетела в Британию.

«Тайгер оставила мне сообщение», - говорит она, - «Когда вы приедете ко мне? Я прошу у вас прощения, потому что сама приеду еще не скоро». Она чувствует, что должна извиняться передо мной и это очень печально. Ей нравится здесь и мы ее обожаем. Она наша кровиночка и мы очень расстроены тем, что не имеем прав видеть ее. Мы уже потеряли Майкла и теперь чувствуем как теряем Тайгер. Тайгер потеряла своих родителей и воспитывается нянями. Кто с ней находится дома, чтобы обнять ее, когда ей это необходимо? Я не понимаю, почему Боб так себя ведет. Это очень печально. Мы с Россом уже не впервые остаемся с разбитыми сердцами. Это очень большая трагедия для нас».

Статью перевела LILITH.

   
© 2001-2017 Sergey Efremov (aka Captainemo)