NEWS (НОВОСТИ)
LYRICS (ТЕКСТЫ ПЕСЕН)
DISCOGRAPHY (ДИСКОГРАФИЯ)
MP3
FAQ (ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ)
PICS (ФОТО, ОБОИ)
MEDIA (СТАТЬИ, ПЕРЕВОДЫ)
LINKS (ССЫЛКИ)
GUESTBOOK (ГОСТЕВАЯ КНИГА, ФОРУМ)



На сайте www.inxs.ru - свежие новости , тексты песен INXS, полная дискография INXS, mp3 INXS, вопросы и ответы, фотографии INXS и Майкла Хатченса, переводы песен и статьи о INXS, ссылки, форум.


INXS - это больше чем музыка, больше чем религия, больше чем секс. INXS - это жизнь.

 

Последний альбом INXS:


 

Официальный сайт группы:



 



SpyLOG

Rambler's Top100





141145975

captainemo@mail.ru



 

 



ЦВЕТЫ ДЛЯ ТАЙГЕР ЛИЛИ

"New Idea"

 

Одна из самых знаменитых сирот в мире, маленькая Тайгер Лили Хатченс растет в заботе основателя Живой Помощи, Боба Гэлдофа и ее сестер.

Для маленькой девочки, чья жизнь была наполнена трагедией, Хавенли Хираани Тайгер Лили Хатченс оказалась живой и улыбчивой.

Все, кто знают ее, говорят, что она по особенному очаровательна. Даже самая сварливая личность может улыбнуться, увидев ее и изумившись тому, что ее родители умерли при ужасных обстоятельствах, когда она была крошечной девочкой.

Дочери рок-звезды Майкла Хатченса и телеведущей Паулы Йетс исполнилось 10 лет, в июле этого года. Но она не показывает ни малейших признаков своего пугающего прошлого. На самом деле, она знает, что ее опекун Боб Гэлдоф бывший муж ее матери Паулы, будучи очень умной девочкой, очень смешливой и озороной.

Один близкий товарищ рассказывает: «Она может очаровать всех. Вы просто обращаете на нее внимание только потому, что она по милому озорная и очень веселая. Боб и девочки очень гордятся ее добротой. Она обладает настоящим чувством сострадания. Если какой-нибудь ребенок заплачет на игровой площадке, Тайгер обязательно сделает все, чтобы ему стало хорошо. Майкл и Паула гордились бы ею».

Тайгер живет с ее сводными сестрами, Фифи, 23 года, Пичез, 17 лет, и Пикси, 15 лет, а также с их отцом Бобом и его подругой Джинн Мэрин в Лондоне. Вся эта счастливая семья ее и окружает.


Но в ноябре 1997 года, когда она была малышкой, ее австралийский папа Майкл повесился в сиднейском отеле.

Потом, в 2000 году, когда ей было четыре года, Тайгер Лили обнаружила свою мать мертвой, которая умерла от передозировки наркотиков.

Подруга пыталась позвонить Пауле и по телефону ответила Тайгер, которая всхлипывала в трубку: «Я не могу разбудить мамочку».

После смерти Паулы, было решено, что Тайгер будет жить со своими сводными сестрами.

Боб, 54 года, любит дочь своей жены как свою собственную, и она растет в его доме, а ее сходство с папой Майклом характерно.


Один близкий друг говорит: «Когда Тайгер переехала к Бобу, я уверен, что ее взгляд в самом начале напоминал ему взгляд Майкла. Боб, конечно, не отрицает, что Тайгер неподражаемо очаровательна как ее мать и отец. Но ее отец теперь Боб и она заимела, также, его привычки. Конечно, в семье она была принята очень хорошо, но Боб и Джинн волновались о ее хорошем равновесии. Ей дали всю любовь и внимание, но не избаловали. Ее семья очень честная, любящая и добрая».

Но Тайгер никогда не убегала от своего прошлого. Недавно, ее бабушка Хелена Торнтон выпустила книгу.

В книге «Большие Девочки Не Плачут», Хелена обвиняет свою дочь Паулу во лжи о ее детстве и отказе контактировать со своей матерью, когда она ушла от Боба к Майклу.

Печально, но и семья Майкла не играет никакой роли в жизни Тайгер Лили. Также, и Хелена видела девочку только один раз, на похоронах Паулы и сказала тогда: «Юные девочки всегда заняты своей жизнью и им не нужны няньки».

Патрисия не согласилась: «Каждому ребенку нужны бабушка и дедушка. Я выросла и жила с моими, пока не стала невестой. Это так печально, что мне не разрешают часто контактировать с Тайгер – иногда только по телефону – Боб сказал нам, что он никогда не разрешит ей приехать в Австралию».

Друг семьи сказал, что никто даже и не упоминал о книге Хелены. «Я уверен, что они должно быть очень задеты тем, что сказала Хелена, но никто из девочек не собирается принимать это слишком близко. Они просто наслаждаются жизнью, включая Тайгер.

Статью перевела LILITH.

   
© 2001-2017 Sergey Efremov (aka Captainemo)